AKTUELL

Im Auftrag der Pädagogischen HochschuleThurgau bietet unsere Professional Certified Coach ICF Katalin Hankovszky in der Lehrpersonenausbildung ein Wahlmodul in lösungsorienterter Didaktik und Lerncoaching für die Sekundarstufe II an.
Bevor ein Angebot in die pädagogische Ausbildung angehender Lehrpersonen aufgenommen wird, wird es genau auf seine wissenschaftliche Grundlage, seine Aktualität und seine Effektivität überprüft.
Schulleitungen und Lehrpersonen, die zusammen mit den Studierenden dieses Modul besuchen wollen, können also davon ausgehen, dass sie eine fundierte, praxisnahe Methode handhaben lernen werden.
Da dieses Modul über die Ausbildungschiene finanziert wird, erhalten Lehrpersonen und Schulleitungen zu einem eher symbolischen Preis von CHF 500.– eine Weiterbildung, die ihren Unterricht, ihren Umgang mit KollegInnen, Vorgesetzten und Eltern nachhaltig beeinflussen kann.

1-wöchiger Kompaktkurs an der PHTG in Kreuzlingen
für Schulleitungen, Praxislehrpersonen und Fachlehrpersonen von Gymnasien und Fachmittelschulen

„Lösungsorientierte/s LernCoaching und Didaktik“
Durchführungsform: 1-wöchiger Kompaktkurs